Зубатка Севиче





--- Ореховый Урожай Запеканка


--- Кухонный Уголок: Чугунная Сковорода






Севиче-латиноамериканская салат из морепродуктов, приготовленные из свежей рыбы маринованной в цитрусовых, которые готовит рыбу без тепла. Вы также можете добавить черные бобы и кукурузу, чтобы этот легкий салат.
1 фунт (450 г) сома, нарезать 1/2 дюйма (1 см) pieces1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 чайной ложке (5 мл) лайм zest1/3 чашки (80 мл) лайм juice1/3 чашки (80 мл) лимонного juice1/3 чашки (80 мл) апельсинового juice2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 1 большой помидор, diced1 маленький красный лук, мелко diced2 зубчика чеснока, minced1/3 чашки (80 мл) кинзы, нарезанный 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченного 1 чайная ложка (5 мл) honey1/2 чайной ложки (2 мл) тмина powder1 авокадо, нарезанный кубиками соль по вкусу
В большие мешки хранения продуктов питания сумка, объединить сома с изюминок и соки. Мариновать в холодильник минимум на 4 часа, поворачивая несколько раз. У сома достаточно долго, когда он непрозрачен и имеет текстуру, похожую на вареную рыбу.
Слив сома и удалить жидкость.
Положите рыбу в большую миску; добавьте масло, томат, красный лук, чеснок, кинзу, халапеньо, мед, тмин, авокадо, соль. Аккуратно перемешать и подавать.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 326 ккал; 20 г белка; 23 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 5 г клетчатки; 68 мг натрия
источник: “радость (не) Кулинария“, в живых #334, август 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зубатка Севиче Зубатка Севиче