Кисло-сладкий тофу с кактуса











Хотя кактус листья собирают во время молодые и нежные, они все еще содержат колючки и глаза, которые должны быть тщательно удалены до появления листьев внутрь. Овощной нож и острый нож для очистки овощей-это лучший способ для выполнения этой задачи. Вкус листьев—не похож на спаржу или терпкий зеленый в зернах—не делает их выигрышным дополнением к супам, рагу и жаркое.
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 средняя луковица, chopped1 большая морковь, тонко нарезанный diagonally1 зубчик чеснока, minced2 кактуса листья (с шипами и глаза удаляют), тонко sliced1/2 до 1 чайной ложки (от 2 до 5 мл) тертого ginger3/4 фунта (350 г) средне-твердого тофу, нарезать chunks1 чашка (250 мл) консервированных ананасов кусочками (резерв сок)1/4 чашки (60 мл) защищены ананас juice2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1 ст. л. (15 мл) яблочный сидр vinegarDash черного перца
Подготовить листья кактуса, надевать перчатки, держать лист на разделочную доску и, используя острый нож, очистите шипы (или шипы или глаза), нож работает от задней к передней до полного очищения. Повторите на другой стороне, а затем обрезать края и полоскать.
Нагреть масло в воке или большой сковороде. Добавить лук и морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить рубленый чеснок, листья кактуса, и имбирь, и перемешать-обжарить в течение 2 минут. Добавить тофу и продолжайте помешивать, пока тофу не подрумянится. Добавить остальные ингредиенты и готовьте под крышкой в течение 5 до 7 минут или пока смесь не загустеет слегка.
Подавайте с рисом или аналогичного зерна.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 179 ккал; 11 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводы (9 г сахара, 4 г волокон); 303 мг натрия
от “повар по дикой стороне“, жив и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кисло-сладкий тофу с кактуса Кисло-сладкий тофу с кактуса