Вверх-Вниз Детские Торты Яблока











Это роскошный десерт маффины. Лучше всего есть в тот же день они и rsquo;Re сделанный, они также могут быть заморожены на срок до одного месяца. Обогрев перед подачей.
1/4 стакана (60 мл) чистого кленового syrup1 яблоко Гренни Смит, diced10 без косточек Medjool даты, chopped1/2 стакана (125 мл) кипяченой водой1/2 стакана (125 мл) кокосового масла2 стакана (500 мл) безглютеновой муки или цельнозерновой flour1 чайной ложке (5 мл) молотого cinnamon1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль (по желанию)2 больших свободном выгуле eggs1 чашка (250 мл) яблоко Пур и eacute;Е2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Установки стеллажной печи в верхней трети духовки и разогреть бройлеров до высокого.
Слегка дно маслом и стороны каждой чашки в стандартного размера 12 формочек для выпекания. Залить 1 чайную ложку (5 мл) кленового сиропа в каждую чашку.
Разделить яблоко между чашек сдобы. Жарить, пока сироп шампанское и яблоки начнут коричневый, от 4 до 6 минут.
Выньте из духовки и уменьшите температуру до 375 Ф (190 с). Установки стеллажной печи в центре печи.
Место, даты в чаше электрического смесителя. Залить кипятком сверху. Добавить кокосовое масло и дайте постоять 10 минут.
Между тем, смешайте муку с корицей, разрыхлителем, содой и солью (если используете).
Используя веслом привязанности, даты били и масло, пока хорошо смешивается. Добавить яйца, по одному за раз. Хорошо взбить между добавлениями, а затем бить в яблоко Пур и eacute;е и ванили. Используя ложку, размешать в смеси муки. Ложкой в чашки булочки.
Выпекать пока края не отходить от кастрюли и топы весна назад, когда слегка коснулся, около 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Запустите нож вдоль внутренней кромки каждой чашки булочки . Инвертный олова на блюдечке. Подавайте с греческим йогуртом или кл и egrave;мне фраîче.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 258 калорий; 4 г белка; 11 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов (21 г сахара, 4 г волокон); 66 мг натрия
Пур и eacute;е заменители
Используйте несладкое яблочное пюре или сделать свой собственный фруктовый Пур и eacute;e с яблок, груш, или смесь обоих. В качестве альтернативы, попробуйте сделать этот рецепт с морковным или банановым пюре.
источник: “естественно Подслащенные Десерты“, вы живы и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вверх-Вниз Детские Торты Яблока Вверх-Вниз Детские Торты Яблока