Как at&Т превратилась в мобильный телефон гигант





--- Когда падение цен на акции, где'ы деньги?


--- График погашения кредита эксель с формулами

На протяжении многих десятилетий, в&Т Инк. (Т) была одной из крупнейших корпораций не только своего рода, но за все время существования. Она была такой же большой и влиятельной, как компания Apple. (Aapl), так или Эксон Мобил Корпорейшн. (СОМ) сегодня. На&t в бизнес-телефонии, который поколения людей с само собой разумеющимся, была по крайней мере столь революционным развитием как интернет. Идея быть в состоянии общаться с кем-то жить, без того, чтобы быть друг в друге физическое присутствие, не только изменила повседневную жизнь, но и сделала компанию, перевозивших деньги.
Санкционированное Государством Монополии
В 1918 году, на&Т получил санкционированные государством монополию в качестве единственного поставщика телефонных услуг на протяжении практически всей территории Соединенных Штатов. Затем в начале 1970-х годов, федеральное правительство изменило свое решение и подала антимонопольный иск против компании. Дело было одним из самых больших и самых запутанных в истории и потребовалось почти десятилетие, чтобы решить. На&Т закончил освобождающимся от своей монополии, что привело к созданию региональных телефонных компаний. В 2005 году один из них, Юго-Западный Белл, в конечном итоге покупке своего бывшего родителя. Юго-западный Белл затем переродился в АТ&Т, косвенно ведущих к созданию компании, которая может проследить свои корни обратно в 19 век, но что мы сегодня знаем в основном как мобильный телефон поставщика услуг. (Для связанного чтения, см.: что такое "Бэби-Белл?")
Сегодня, с миллионом сотрудников квартал и рыночной капитализацией в размере около 200 миллиардов долларов США, Даллас, основанные на&T является доминирующей в абсолютном выражении, как это когда-либо было. Еще, вы могли бы быть удивлены узнать, что Ваш и ваших соседей ежемесячные счета сотового телефона отвечаете только часть этого господства.
Компания атрибутами $5 на каждые $6 в доходы на своей “драйверы роста", который Corporatespeak для беспроводных, проводных данных и управляемых ИТ-сервисов. Ладно, мы знали, что все равно. Ведь на&T является беспроводной телефонной компании, не так ли?
Смарт-бизнес-смартфонов
Да, но это немного сложнее. Если дать людям возможность делать мобильные звонки все на&Т ничего, он будет продавать ничего, кроме дешевые раскладушки. Компания объясняет ежегодное увеличение операционных доходов не только для реализации данных планов, но с продажей транспортных средств, с которыми их использовать. Другими словами, смартфоны. Есть причина, почему на&T может продать 64ГБ iPhone, которое обычно продается за 850 $всего за 400$, и эта причина-не готовы быть альтруистами клиентам. В $450 снижения первоначальных затрат окупается в несколько раз в течение месяцев и лет, что на&T клиента использует телефон для доступа к данным. Позволяя все большему количеству людей получить доступ к этой информации идет с незначительным предельных издержек для at&Т. (Для больше на этой теме, см. реальную стоимость владения смартфоном)
На&T имеет три официальных сегментов, составляющих своего бизнеса: два из них Беспроводные и проводные, а на 3 – смутно имени “других” – приходится менее 1% текущих доходов, и ее можно смело игнорировать. Из оставшихся кабеля приходится 46% на&доходы Т И 27% доходов. Это означает, что беспроводной деление не только на&t в крупнейших и наиболее прибыльных, но с максимальной маржи.




До сих пор звоню из дома
Что касается кабеля, это включает больше, чем просто телефоны, что разные Луддиты по-прежнему поддерживать в своих домах как-то вроде 20-го века светские реликварий. Проводные операции также включают в себя бизнес-телефонов, управляемых сетей для бизнеса, и U-стих (на&цифровое телевидение и высокоскоростной интернет . ) Между голосовой связи и передачи данных, 62% АТ&Т проводной прибыль происходит от последнего, благодаря более широкие возможности для роста объемов данных и отмирающий рынок фиксированной связи . Соотношение указанных доходов кабеля, приходящаяся на данных неуклонно растет на протяжении многих лет, от 49%, что еще три года назад. На&Т признает, что “традиционные” источники доходов данные (e. г. коммутация пакетов) сдают свои позиции государственно-арт-оф-арт-предложений, которые содержат VPN и Ethernet, не говоря уже о U-стих. (Для связанного чтения, см.: 5 крупнейших провалов приобретения всех времен. )
Но все равно, беспроводной на&первичный Т бизнеса и предположительно сохранится по крайней мере еще несколько лет. С мобильного телефона служба переход от роскоши к необходимости для обычного человека, и внедрение этой технологии теперь почти универсальный, на&Т вынужден бороться за долю рынка с его трех крупнейших национальных конкурентов. На&Т вошла в 2014 год с 110. 4 миллиона подписчиков, большинство из любой компании в стране, но незначительно по сравнению с предыдущим годом. И темпы роста заметно замедляется . (Подробнее см.: как мобильные телефоны изменили Ваш бюджет. )
Замедление Роста Абонентской Базы
Короче говоря, на&беспроводная абонентская база Т близка к долива. Рейдерство абонентов конкурентов выглядит как самый эффективный способ увеличения роллы, но растущая доля компании на рынке составляет менее важен, чем поиск новых способов извлечения доходов от существующей базы. Даже то, что муторно – средний доход от обслуживания одного абонента увеличился менее чем на 2% в каждый из последних двух лет, как открыть эфирного времени и снижение издержек на конкурентном рынке. После того как все переходы от простых мобильных телефонов к смартфонам, на&T будет продолжать видеть свои возможности для роста убавится. Процитирую собственный финансовый обзор компании:
"Нашей общей постоплатной телефон абонентской базы, 76. 6% используют смартфоны, по сравнению с 69. 6% годом ранее и 58. 5% два года назад. "
Если Вы не можете сделать больше органично, начать приобретать. На&Т недавно объявил о покупке 49 млрд долларов по итогам квартала (ДТВ) будет не только стимулировать рост, но тут же пятиместный Размер на&телевизор " Т " абонентский бизнес. Для компании, которая, кажется, приближается к пределам, как большие беспроводного бизнеса, приобретений, таких, как теории, как представляется, более вероятно, здесь и далее в. (Для связанного чтения, см.: рынок мобильных устройств переживает тектонический сдвиг. )
Нижняя Линия
На&T имеет наслаждался одним из самых успешных запусков в истории американского бизнеса, но по-прежнему умудряется оставаться технологически современным, актуальным и жизненно. Это тяжело для любой компании, чтобы сдернуть, но ни один, что не могу уверить себя огромных прибылей в обозримом будущем. (Для связанного чтения, см.: как Веризон построил клиентскую базу в 150 кв. м. . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как at&Т превратилась в мобильный телефон гигант Как at&Т превратилась в мобильный телефон гигант