Переваривания Пищи Этикетки
















При покупке здоровой пищи, большинство канадских покупателей все чаще консультироваться с новой, проверенной информации по питанию панели, но почти столько же смущает его количество и требования. Чтобы сделать ваш следующий поход в супермаркет более практичным, живым представлены основные факты о пищевой этикетки.
Поскольку мало кто сомневается, что существует тесная взаимосвязь между питанием и здоровьем, зная, как расшифровать сегодня и rsquo;этикетки с продуктов питания может стать одним из важнейших шагов для сохранения здоровья. У вас может быть желание съесть продукты, которые являются хорошими для вас, но реальность такова, что отличные привычки в еде принимает добросовестную работу. Этикетки являются полезными в качестве ценного источника продукта конкретную информацию при принятии решений смарт-магазины, такие как давая вам знать, сколько соли и жира в еде супа и крекеров.
Прежде чем отправиться в магазин, помните, что индивидуальные потребности в питательных веществах изменяются в зависимости от состояния здоровья и уровня активности . Спортсменов в условиях интенсивных физических нагрузок может потребоваться более 2000 калорий, а те, в особых обстоятельствах, таких как беременность будет нуждаться в повышенной потребности в питательных веществах, таких как железо. Квалифицированный специалист по питанию может помочь вам определить Ваши индивидуальные потребности.
Просмотр факты питания
Большинство упакованных пищевых продуктов имеют маленькие квадратные коробочки, которые содержат факты питания–важный информация об уровнях пищевой продукт–это, который может озадачить покупатели. Здесь–это Ваш путеводитель по разнимая формулу маркировки продуктов питания .
Размер Порции
Информация, содержащаяся на факты питание базируется на определенных количествах пищи в привычные единицы, такие как чашки, ложки и граммы. Но здесь–это улов: перечисленные Размер одной порции не должен быть Размер порции . Кашу может список Размер порции, как полстакана, но если вы обычно наливают полную чашку в миску, вы и rsquo;МР нужно отрегулировать количество калорий и других питательных веществ соответственно. и ldquo;производители пищевых продуктов также было известно, чтобы изменить размеры части для получения различных медицинских требований и травматологии; - говорит Сюзанна Carere, диетолог и профессор диетологии в колледже Джорджа Брауна в Торонто. Компания может уменьшить размер порций, так что они могут ложно утверждают, что продукты, как и ldquo;с низким содержанием жира. »из
Процент дневной нормы (%ДВ)
Ежедневные значения указаны в процентах и предназначены для того, чтобы помочь вам расшифровать, сколько определенного питательного вещества в пищевой продукт . и ldquo;в суточная норма витаминов и минералов на основе руководящих принципов для их Рекомендуемая доза для здорового населения, в то время как суточная норма для углеводов и жиров основаны на допущении, что в 2000 калорий, дерева и других материалов; говорит Carere. Например, 65 г жира рекомендуются как предел для 2000-калорийной диеты ссылка. Если продукт содержит 16 г жира, тогда %ДВ составляет 25 процентов (16, деленная на 65 раз 100). В %ДВ также могут быть использованы в качестве приблизительного ориентира, чтобы помочь вам определить, если один бренд хлеба имеет больше клетчатки, чем другой.
Основных Питательных Веществ
В дополнение к перечислению количества калорий в указанной порции, каждая панель фактов питания необходимо включить в список порционные количествах следующие 13 основных питательных веществ.
Жиров, насыщенных и Транс
Всего грамм жира и ndash;в том числе насыщенных и транс-жиров–не в элементе питания перечислены. Крупные производители продуктов питания обязаны быть указаны количество транс-жиров в своей продукции, а мелкие производители до конца 2007 года в соответствии с законом метки . и ldquo;так как транс-жиры-это такая опасность для здоровья,» из Carere говорит, и ldquo;это’с приятно знать, что вы можете быстро узнать, если ваш любимый мешок чипсов загружается с этой артерии clogger. в настоящее время канадцы потребляют высокое количество трансжиров, поэтому эти новые этикетки может помочь уменьшить наше потребление. Однако имейте в виду, что если продукт имеет до 0. 2 г этот неприятный ингредиент, оно и rsquo;ы позволено сказать, ноль транс-жиров. Поскольку даже небольшое количество этого жира-это опасно, это–это еще лучший для сканирования список ингредиентов для источников транс-жиров, таких как растительное масло, и частично гидрогенизированные масла. В %ДВ применяется только для насыщенных жиров, а не суточный лимит для транс-жиров было установлено. и ldquo;чтобы дать более ясную картину общего содержания жира,» из Carere также хочет видеть мононенасыщенные и полиненасыщенные жира на этикетке.
Холестерин
Количество холестерина по весу показаны; однако, %DV для холестерина не является обязательным. Благодаря улучшениям в исследованиях, пищевой холестерин-это уже не злодей когда-то считалось, чтобы быть. Если Вы особенно чувствительны к диетическим холестерином, обращать больше внимания на содержание транс-жиров.
Натрия
Поскольку многие канадцы потребляют гораздо больше натрия, чем необходимо, он и rsquo;ы целесообразно рассмотреть количество натрия и попытаться найти продукты с низким содержанием натрия . В %DV для натрия-это процент от рекомендуемого верхнего предела 2,400 миллиграммов (мг). Однако, по данным Института медицины национальных академий, мы должны потреблять только 1500 мг натрия в день.
Углеводов, клетчатки и Сахаров
Общее количество углеводов в граммах, а количество клетчатки и сахара на порцию предоставляются. Это и rsquo;с лучшим, что женщины и мужчины получают не менее 25 г и 38 г клетчатки ежедневно, соответственно, так что ищите продукты с большей части волокон в количестве углеводов . Количество сахара в товар, который поставляется из природных источников, таких как сухофрукты, и сколько было добавлено, такие как фруктоза кукурузного сиропа, до сих пор не перечислены.
Белка
В качестве строительного материала для наших мышц, клеток и ферментов, белок очень важен, так что не забудьте посмотреть на общее количество белка в граммах на порцию. Нет %суточной нормы белка, поскольку Министерство здравоохранения Канады предполагает адекватное потребление белка .
Витамин a, витамин C, кальций и железо
Это было бы монументальной задачей для перечисления всех витаминов и минеральных веществ в пищевой продукт, поэтому эти четыре витаминов и минералов были выбраны специалистами здравоохранения и учеными из-за их важности для общего благополучия. Carere указывает на то, что они также являются наиболее знакомы широкой публике. Они указаны только в %ДВ с витаминами и минералами выражаются с использованием нескольких различных блоков–это такие, как ре, мкг и МЕ–это, что Министерство здравоохранения Канады считает слишком запутанным для потребителей.
Общеукрепляющее Питательных Веществ
Помимо основных питательных веществ, все другие вещества–это те, которые связаны с претензиями питания нашли на упаковке или те, которые были добавлены, такие как Омега-3 жирные кислоты–это должно быть указано. Некоторых витаминов, минералов, видов жиров, сахара, спирты, крахмал и могут быть включены в эту таблицу по данным производителя–это пожелания. Например, витамин D указаны на многих молочных продуктов. Другие ингредиенты в продуктах питания (таких как изофлавоны) можно упомянуть, но только за пределами этой таблице.
Список ингредиентов
Подробный список ингредиентов, которые входят в продукт, необходимый для расфасованных пищевых продуктов. Ингредиента с наибольшим количеством по весу стоит первым в списке, остальные ингредиенты перечислены в порядке убывания. Этот список может помочь вам определить, если желательно–это или нежелательным–это ингредиенты составляют большую часть пищи. Например, если мультизерна списки хлеб и ldquo;пшеничной муки” так первый ингредиент, это–это, вероятно, лучший выбор, чем тот, который перечисляет и ldquo;обогащенные (а. к. один. белый) мука» из первых.
и ldquo;список ингредиентов будет также помочь вам определить потенциальные пищевые аллергены,» из Carere говорит, но к разочарованию многих заинтересованных потребителей, что и rsquo;s отсутствует ли какой-либо из этих продуктов были генетически модифицированные. Хорошим правилом является, чтобы сосредоточиться на продуктах, которые содержат краткие списки для того, чтобы потреблять меньше сомнительных ингредиентов, таких как глутамат натрия (msg), искусственные подсластители и консерванты. Теперь, что’с консультацией вы можете взять в продовольственный банк.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Переваривания Пищи Этикетки Переваривания Пищи Этикетки